Наши гости из Озёрска


В весну- с надеждой…

Я вручил им дипломы о присвоении международного лидерского рейтинга по ораторскому мастерству ровно в 12:00 1 марта. Зенит первого дня весны! Символы украшают, вдохновляют. В составе сборной России озёрцы будут готовиться к ответственным стартам. Три года назад они впервые приехали из призапрятанного в лесах города Озёрска. Сильные. Открытые. Талантливые. В сотрудничестве с Урало-Сибирской федерацией ассоциаций, центров и клубов ЮНЕСКО их привлекает возможность услышать о сверстниках на континентах, завести знакомства, явить себя во всемирном юнесковском движении в лидерском качестве.

Господи! Да всё у ребят получилось. Громогласные. Умелые ораторы. Я любовался ими. На сей раз победили Наташа Баженова и Валерия Рыболовлева. Валерия получит направление от Всемирной федерации ассоциаций, центров и клубов ЮНЕСКО в МГИМО, а Наташа- в Международную академию. Ни грамма претензии к ним. Чисто живут. Светло чувствуют. Мечтают и делают. Верят нам. И нам нельзя их обманывать… Ни в полдень марта, ни в утро апреля, ни в вечер мая, никогда! Вручал дипломы и жал руки. Этот жест- пожатие руки- означает: я сделаю для тебя в этой жизни всё.

Назову наших гостей из Озёрска Челябинской области: Наталья Баженова, Лада Бисярина, Дмитрий Горбунов, Данила Зыков, Анна Ивкина, Влада Микрюкова, Валерия Рыболовлева, Анна Овчинникова, Елизавета Теличко, Артём Токарев, Дмитрий Устинов, Кристина Шарифянова, Алексей Щелконогов и их руководитель- Анна Владиславовна Теличко. Вот они, на снимке.

Юрий Борисихин
01/03/2013

Ю.С.Борисихин с группой из Озёрска

Новости в мире

Новости в России

Новости в Урало-Сибирском регионе

СОБЫТИЯ