XIII Кубок Урала "Невьянская башня" 19/11/2014


19/11/14

 

16 ноября 2014 в день, когда Организация Объединенных Наций по вопросам образования,науки и культуры праздновала 69–тие со дня основания, лидеры Клубов ЮНЕСКО Урало-Сибирской Федерации   участвовали в XIII Кубке Урала «Невьянская башня» по ораторскому мастерству.

 Участники конференции

В начале Кубка к собравшимся с приветственным словом обратился Президент центра ЮНЕСКО «Невьянское наследие» Лариса Михайловна Хохонова, она подчеркнула, что данное мероприятие очень важно для развития и реализации молодежного движения на Урале. Также с приветственным словом обратился Представитель Администрации города Невьянск Артем Ведерников (Артем выпускник Международной открытой школы, Член Молодежного парламента, яркий деятель), после к участникам и гостям Кубка обратился Президент Урало-Сибирской Федерации ассоциаций, центров и клубов ЮНЕСКО Юрий Сергеевич Борисихин. На конференции было более 25–ти выступающих, представляющие клубы из Невьянска, Кочнево, Заречного, Нижнего Тагила и Екатеринбурга.

 

Абсолютными победителя Кубка стали представители трех городов: Евсеенко Елена  с докладом «Столкновение. Ответь, судьба, чей сторож ты…» (Нижний Тагил), Кукарцев Андрей «Культура мира. И твоего лица оливы ветвь коснется …» (Невьянск), Мартиросян Лилит «Аремения. Прими склоненья …» (Екатеринбург). 

 

Поздравляем участников и победителей Кубка!

СОБЫТИЯ